网站首页 > 正文

关于举办江西服装学院第一届青年教师教学竞赛暨第三届江西省高校青年教师教学竞赛校内初赛的通知

发布时间:2018-05-25文章来源: 浏览次数:

关于举办江西服装学院第一届青年教师教学竞赛暨

第三届江西省高校青年教师教学竞赛校内初赛的通知

部属各教研室:

根据全总《2016-2020 劳动和技能竞赛规划》和中国教科文卫体工会《关于举办第四届全国高校青年教师教学竞赛的通知》(教科文卫体工发〔2018〕9 号)及关于举办第三届全省高校青年教师教学竞赛的通知(赣教工【2018】10号)及关于推荐教师参加第三届全省高校青年教师教学竞赛的通知(江服师字【2018】11号)等文件要求,经研究决定举办江西服装学院第一届青年教师教学竞赛。有关事项通知如下:

一、参赛对象

1.政治可靠,具备信念坚定、纪律严明、师德高尚、爱岗敬业等基本条件,近两年未出现过教学事故。

2.参与过至少1项校级及以上的高等教育教学改革工程项目。

3.获得学校“优质课堂主讲教师”和“优质课堂课改先锋课堂”荣誉称号的教师(思政组的参赛选手由思想政治理论教研部牵头负责推荐)优先推荐。

4.我部从事教育教学工作的青年教师均可报名。推荐参赛选手年龄在 40 岁以下(1978 年 8 月 31 日后出生)。

二、竞赛时间

2018年6月1日 上午9:00-1 6:30

三、奖项设置

对照参赛条件,学校组织专家对参赛教师进行综合评定,取前6名在校内表彰,期中一等奖2名,二等奖2名,三等奖2名。获校内表彰且组别排名第一的教师代表学校参加第三届全省高校青年教师教学竞赛。

四、材料提交

(一)请各位参赛教师于2018年5月30日前将相关要求提交材料。材料包含报名材料竞赛材料电子版、纸质版。

1)报名材料:

1.选手本人身份证复印件;

2.《第三届全省高校青年教师教学竞赛决赛参赛选手推荐表》(附件1);

2)竞赛材料:

参赛材料含纸质版一式9份。提交竞赛材料时,要确保提交的材料电子版与纸质版一致,如有不同,以纸质版为准。材料一经提交,不接受任何形式的更改或调换。逾期未报送材料人员视作放弃参赛资格。

竞赛具体事项详见赣教工【2018】10号关于举办第三届全省高校青年教师教学竞赛的通知如有疑问可与教师教学发展中心联系,电话:85059208。

附件:赣教工【2018】10号关于举办第三届全省高校青年教师教学竞赛的通知

  

公共课教学部

 2018年5月24日


  

关闭 打印责任编辑:公共课教学部

友情链接