网站首页 > 正文

我校语音室升级改造工作顺利完成

发布时间:2018-09-30文章来源: 浏览次数:

窗体顶端

我校语音室升级改造工作顺利完成

 

服装报讯(外语教研室 王江华)根据学校教学发展需求,在学校领导和资产管理处的大力支持和关心下,我校语音教室已顺利升级改造完成,并即投入教学使用。此次改造针对原语音实验室设备老化、故障率较高等情况,新语音室对软硬件同时进行了升级换代,共涉及11间语音室、9间数字化语音室和2间云网络语音室。

 

升级改造的数字化语音室

 

据悉,在此次改造升级过程中,资产管理处的负责同志对语音室布局、结构设计、设备选型等升级改造方案进行了多次研究和讨论。所有语音教室均采用最先进的技术、设备和材料。改造后的语音室,在安全可靠性、实用性和先进性等方面都有大幅提高,语音教学系统包含综合教学、会话练习、自主学习、翻译练习和口语练习等功能。

 

 

新建云网络语音室

 

此次语音室的改造建成,标志着我校外语教学基础设施建设又上了一个全新的台阶,同时也充实了外语教学平台的环境资源,可以在较大程度上解决外语教学中存在的“视听说”设备缺乏的问题。

目前,外语教研室已经开展了对教师进行操作技能方面的培训工作,旨在充分利用语音设备及语音教学平台推动我校外语教学水平更上一层楼。

公共课教学部外语教研室

窗体底端

 

关闭 打印责任编辑:公共课教学部

友情链接